Préparation pour Mont-Blanc 950g
(26,21 €/kg)
Préparation pour finition Mont-Blanc 950g Douceurs Provençales.
Conditionné en boîte de conserve 4/4.
Parfait mélange entre purée pâte et crème de marrons pour terminer vos Mont-Blanc.
C’est la baguette magique qu’emploient tous les pâtissiers : cette préparation, prête à l’emploi, très lisse, est utilisée en pochage pour le décor final des vacherins et des mont-blanc.
Vous serez surpris par le subtil équilibre entre la saveur des marrons et l’apport de sucre. Un classique pâtissier.
Livraison offerte à partir de 60€
Expédition sous 48H
100% sécurisé
Préparation pour finition Mont-Blanc 950g Douceurs Provençales.
Conditionné en boîte de conserve 4/4.
Parfait mélange entre purée pâte et crème de marrons pour terminer vos Mont-Blanc.
Ingrédients : Marrons, sucre, extrait naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Composition
VALEUR ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G : Énergie 912 kJ / 215 kcal • Matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0,1g • Glucides 50g dont sucres 38g • Protéines 1,4g • Sel 0,03g
Propriété
Sans additif
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Références spécifiques
- ean13
- 3760008042958
-
parfait
-
Pas encore utilisé
Réponse du marchand?